17 Января 2019 18:22
Главные

В английском Бристоле 11 февраля начнут судить граждан Латвии и Эстонии, обвиняемых в контрабанде почти тонны кокаина. Так что не стоит считать недавнее задержание наркокурьеров в Латвии с 2 тоннами этого наркотика чем-то странным или особо выдающимся. Наркоторговцы из Балтии в международной криминальной хронике давно уже примелькались.

В конце мая был начат уголовный процесс по двум статьям Уголовного закона - о нарушении правил ведения бухгалтерии и о незаконных действиях с системой обработки данных в сети ресторанов Vairāk saules. Ущерб, нанесенный государству, может составлять около 1,5 млн евро. Совладелец сети Эндийс Берзиньш рассказал журналу Santa, как он видит ситуацию.
Латвийская госполиция в ходе международной операции в сотрудничестве с США и Эквадором изъяла под Кокнесе две тонны соли кокаина - самую крупную до сих пор партию этого наркотика в Латвии
Суд Рижского района Риги в понедельник отложил рассмотрение уголовного дела, в рамках которого в превышении полномочий обвиняется бывший начальник Юрмальского участка Госполиции Александр Мелнис и инспектор Инга Зонберга. Обоим вменяется превышение служебных полномочий. Однако из-за проблем со здоровьем не смог явиться адвокат Зонберги, поэтому процесс отложили на 26 и 27 февраля.
Новости
Все новости

Версии и мнения

Остальные материалы »

Автокрим

Остальные материалы »

Громкие дела

Остальные материалы »

Полезная информация

Остальные материалы »

Криминальный топ 3

Криминальный топ 3

Читать все новости »

Комментарии

Комментарии